зима в разгаре

зима в разгаре. снег кругом.
из печек дым стоит столбом.
и наша улица пуста,
как будто вымерла она.

уж полдень, но кругом туман.
мороз спустился к 40-ка.
здесь всё живое затаилось,
отдав себя зиме на милость.


Рецензии