скоро Новый год

К нам скоро Новый год в окошки постучится,
И Дедушка Мороз на саночках примчится,
А с ним Снегурочка, веселые зверушки.
Нарядим елочки в игрушки и хлопушки.
Чтоб к нам  любимый зимний праздник
Вошел в дома, чтоб снега навалил, проказник.
Чтобы для всей  веселой нашей детворы
Принес подарки, чтоб исполнились мечты.

А главное - что не было войны....


Рецензии