шурши крылами безмятежно...

шурши крылами безмятежно
всем существом в ночи истаяв
покоем упиваясь нежно
все точки над судьбой расставив

тони в минутах вдохновенья
из прозы сердцем воскресая
поймай себя на откровенье
взгляд из окна во тьму бросая

кури и слушай как метель
поёт баллады за окном
а после в тёплую постель
ляг и забудься крепким сном

и сон увидь про то как ты
стал белым снегом не иначе
летишь на землю с высоты
и плачешь плачешь плачешь плачешь...


Рецензии