депрессия

Что такое депрессия? Это в углу паутина
В общем-то как-то невесело, зима на дворе
И всё та же рутина.

Странная депрессия, можешь часами в ночное окошко
Хочешь ори, а хочешь пой песни
В хаосе хлама не могу найти кошку

Ненавижу тебя, депрессия, Эверест из посуды кухонной
Обнаружил недавно цветы на окне
Вот это сюрприз давно уж пожухли.

Издевательская депрессия, телик включил, а там голая женщина
Клянчит настойчиво чтоб я звонил ей
Ну да, делать мне нечего.

Скучная депрессия, и она без внимания дело обычное
Чего телефон пару дней, как молчит?
Идиот, ты же сам его выключил.

Печальная депрессия, так надоела ну как же с ней справиться
Думая долго о том , что из зеркала
Бородатый мужик на меня странно пялился.

Одинокая депрессия, самку найти себе что-ли бездомную
В пещере моей с кирпича и бетона
Любви подарил бы ей море бездонное

Равнодушная депрессия, не охота ни есть и ни пить, ни скандалить
Здорово было бы, если бы можно
Сердце по почте на остров отправить

Растерянная депрессия, когда понедельник попутался с пятницей
Парный носок безнадёжно утерян
До завтра в кармане копья не останется.

Смешная депрессия я смеюсь над собой вам того же желая,
Какие печали мы жизнь нашу тленную
Наполним весельем от края до края.


Рецензии