ЦиклИ - Автопародия

                Автопародия

Я в дальний лес ходил. Там волки выли,
Костёр горел там и мотор рычал,
И кто-то очень жалобно мычал,
И звуки нежные, взволнованные плыли
По воздуху морозному ко мне,
А кто-то всё мычал, и волки выли,
И солнце уступало путь луне,
А я всё оставался в стороне,
Мороз трещал, и электрички не ходили,
А голос истончался и исчез.
Я в дальний лес ходил. Ходил я в дальний лес.


Рецензии