2014 - без рубрики

Мне рубрику потом определят...
А за столом поминным стих озвучить
Собор грядёт! - Вердикт своих ребят.
Строфою тщет я их доселе мучить.

На гноище мой стих не упадёт!
Народ простой - кто слаб, но ещё дышит 
Огромный камень к месту сволочёт,
И рубрику на камне мне напишет.


Рецензии