ЦиклИ - Поздравляю, вернулась зима!

Поздравляю, вернулась зима!

Поздравляю, вернулась зима!
Появилась вдруг в нашей весенней
Суматохе и снегом обильным
Всю свела её разом на нет.

На деревья безмерная тяжесть
Навалилась, и нету спасенья –
Им, листками склонившимся наземь,
Ну какой ещё нужен ответ?

И как прежде, смиренно
Мы у Бога спасения просим:
Дай нам сделать, что нужно,
И спокойно вернуться домой.

Может, будет весна,
А за нею и лето, и осень.
А сегодня вернулась зима.
Поздравляю с зимой!


Рецензии