Ненавижу

крушение надежд о ложные мечты.
нет афоризмов,поговорок,строчек.
в моем море затонули корабли,
в семейном положении лишь прочерк.

я ненавижу тебя.ненавижу.
повторять я готова стократно
до тех пор,пока вновь не снесет крышу,
пока не обнимешь.    отвратно.

ты умер давно.ты больше не жив,
в голове крутится макулатура.
ты скоро утонешь в своей лжи,
извини,у меня физкультура.

у тебя нет души.ненавижу.
твое,априори,сердце не бьется.
и вновь твои муки я не услышу.
моя плоть под лезвием.    рвется.

ты умер.скончался.ты сдох
твоя деградация очевидна.
не нужно искать тут какой-то подвох,
пусть тебя судит фемида.

признаки жизни я подаю;
да,мне и в клетке прекрасно.
теперь я все больше курю.
ты вернул мне надежду.    напрасно.

растоптав мои слезы руками,
ты целуешь какую-то мразь.
я растекаюсь кусками,
со дна постучался карась.

на три дня я поверила в счастье,
ты снова двуличная тварь.
и я снова кусаю запястья,
и я снова пишу:    "прощай".


Рецензии