не жалею!

Слеза скатилась по щеке
В тени раскидистого дуба.
Всё потому, что ты был зол,
И говорил о чём-то грубо!

Стояла я едва дыша,
Что говорил- не понимала.
А ты ушёл вдруг не спеша,
Я за тобой не побежала.

Октябрь, осень-, ветер зябкий
Листву шуршащую гоняет,
А на душе так тяжко, больно.
За что мне это- я не знаю?

Я не была с тобой груба,
Я нежность и любовь дарила!
И даст ли силы мне судьба,
Чтоб пережить твою немилость!

Кто успокоит и поймёт?
Согреет ледяное сердце.
Кто веру мне в любовь вернёт,
И даст в руках своих согреться?

Я не сломаюсь, не дождёшься,
Не покажу своей тоски.
Но ни когда не пожалею,
Что были мы с тобой близки!

Года прошли и боль утихла,
Остался след любви далёкой!
Судьбу свою благодарю,
Я не осталась одинокой!!!


Рецензии