ЦиклИ - Ласковые

Ласковые

Мы жили в жизни, а не в сказке.
Вот почему – не надо фраз –
Запасы нежности и ласки
Почти нетронуты у нас.

Нам нежность та нужна, как воздух,
Но всё ж, неласковых любя,
Мы получить её не можем
И взять не в силах у себя.

Так что же делать – я не знаю.
Среди пустой, холодной тьмы
Скажу тебе: «Моя родная!»
И это правда, знаем мы.


Рецензии