Пожелание

Подарить тебе бы счастья, радость подарить,
Просто так от всего сердца, просто отдарить.
Чтоб светилось и горело и всегда сбылось,
Просто так ,без всяких мыслей, чтоб всегда срослось.

Чтоб здоровье не хромало, чтоб всегда везло,
Чтоб болезней было мало всем чертям на зло.
Чтоб расправив гордо плечи,д а и грудь вперёд,
Счастье есть тут недалече, надо сделать ход.

И запрыгнув в бездну света, в омуте тонуть,
Есть прекрасная примета, ясность,а не муть.
Лужи станут океаном,ну а сквер Тайгой,
Ведь пожизни очень мало надо нам с тобой.

Оградить себя родную от невзгод и бед,
Чтоб бурлило и сверкало, как прекрасен свет.
Излечить,а хворь и немощь быстро отпадут,
Окропить Святой водицей и они умрут.

И отступят все болячки, силушка прийдёт,
Просто нужно поднапрячься - всё и зацветёт.
Только сильным и отважным - горы своротить
Верить нужно и пытаться  и любить и жить.


Рецензии