Шабашник- беспредельщик

Подобен туалетной он бумаге-
Сан Саныч тот-из Моревки Кулагин.
Душой и телом-непутевый ЗЭК,
Недокулагин, недочеловек!

Мой холодильник так передвигал
Залетный и беспутный тот шабашник-
Линолеум болтами изорвал
"Чудило тот с оторванною башней"!

В тельняшке-он же МОРЕВКИ дебил,
Сварил под ванну острую подставку,
Эмаль на дне сознательно оббил,
Испорченной той ванны очень жалко...

На печку не привез он верхний лист
И его"помощь"оказалась ложной,
Наверно, посмеялся этот "глист"-
Топить же печку стало невозможно...

И на шабашке в картах перебор,
Хотя об этом он,наверно,знал...
Потрескался уложенный раствор,
Местами же,как пьяный он упал...

Испорченный от стари,видно, вор
Электропилу взял только напрокат-
Как будто ремонтировать забор,
Но не привез эту пилу назад...

В жару работать очень неохота,
Работу на конце своем видал!
Взял деньги-за счет будущей работы,
Но-не приехал,значит-не отдал

Работать в Ейске жарко,между прочим,
На пляже лень и Солнце что-то гложет...
И участковый полицай Надточий
На заявленья сверху что-то ложит!


Рецензии