Не торопись на мне жениться

Не торопись на мне жениться,
Не торопись гневить судьбу.
Дай время двум сердцам ужиться,
Дай время счастью своему.

Дай время взвесить за и против,
Дай время заглянуть в себя,
Понять, куда же сущность смотрит,
Налево или на тебя?

Дай время вспомнить всё былое,
Взглянуть на всё со стороны,
Такое правило простое,
А как не просто, извини.

Дай время мне стать откровенней,
Честнее пред самим собой.
Дай время мне стать посмелее,
Дай время обрести покой.

Не торопись на мне жениться,
Не торопись гневить судьбу,
Ведь может всякое случиться,
А я иначе не могу.

10.11.2014г.


Рецензии