Отправляюсь...

Не могу с природой спорить:
Память взяв в поводыри,
Отправляюсь не на море,
А в родные "кушири".

"Кушири" - святое место:
Мой пожизненный причал,
Скорбь моя, моя фиеста,
И начало всех начал.

Круг сомкнётся - этак, так ли
Растранжирю барыши-
На сомнительные капли
Для доверчивой души.

Все мне - любы, все мне - рады:
Жить иначе смысла нет,-
В губы чмокну,  кого надо,
Осмелев на склоне лет.

Как всегда, везде успею,-
Сердцем к прошлому прильну
И, на зависть Одиссею,
Обниму на днях жену.

Жди, донская Пенелопа,
В дверь на зорьке постучу,
А пока: притоп с прихлопом,-
Празднуй, Вася, не хочу...

       Рест.2019.


Рецензии
Любо,деда,любо! Правда немного грустно...

Олег Сёмкин   13.07.2019 19:56     Заявить о нарушении
Элементарно, внучок, без грусти радостей не бывает!!!))))Дед.

Виктор Боковой4   14.07.2019 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.