Радость

Радость -это слово Мама.
Нежный лепет малыша.
Если Радость заболеет- будет мучаться душа.
Миг надежды на успехи ,
 взрыв волны,
 шажки, потехи.
Радость- маленькие ручки .
И в глазах ни капли тучки,
ни дождинки ,
ни слезинки ,
пусть нибудит никогда.
Радость наша- это дети.
На большущей всей планете.
Пусть здоровенькими будут не болеют никога.


Рецензии