Ощущаю постояно... Перформанс 7478

"Сменилось вновь лето на осень и зиму,
Но правят, по – прежнему, злоба и смерть,
А хочется жизни простой, типа – сплина,
Чтоб утром проснуться и жить захотеть".

«Так хочется жизни простой» (Светлана Левченко Донецк)


Ощущаю постоянно,
Ужас Противостоянья,
Про открытья не молчу я,
Оппоненты же, почуяв,
Что открытий будет много,
Не нашли пути иного,
Как изгнать меня за это,
Век другой- всё нет ответа.
А понять меня не сложно,
Новую открыв возможность,
Странам всем желаю Счастья,
Чистых вод, любой участок,
Влагой чтобы был пропитан,
С детства Этому воспитан!
Обогнав в открытьях Штаты,
Жду- и мой повысят статус!
А Обама и Европа,
Услыхав народов ропот,
Уберут противных санкций-
В рост пойдут мильоны акций!
СОЧИ и Олимпиаду,
Вспомнив, скажут- войн не надо,
Заменив их Карнавалом,
Их в Бразилии немало!

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

О кстати как на Первом "Алый парус"-
Мы дали СОЧИ, ДАО миру жару!

Мы дали СОЧИ, ДАО миру жару! ДАО- Древнегреческая Амора Открытий...Древнегреческая Амфора Открытий... (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру...
http://www.stihi.ru/2006/09/13/1912 106091301912
Анатолий Артюшкин. Снежок в ХХ1 век, или История нечаянных открытий, Что сделаны мной в духе ЛЕВЕНГУКА, Доподлинно описанных ... ХУ1(6,25,26) Весь мир теперь облетит эта весть: Микробы на службе Науке! Древнегреческая Амфора Открытий..."Оно бы напомнило Трою...

Авторы, приглашавшие читателей на свою страницу 20.12.2014

Анатолий Артюшкин - 07:02
Анатолий Бушмелев - 05:44
Ольга Коломейцева Ерзамаева - 03:57
Наталья Пальцева - 03:57
Борис Полухин - 03:46


Иллюстрация из инета.
 


Рецензии
Ваши бы слова да к Богу, так здорово, вместо войн - карнавалы!!!

Светлана Левченко Донецк   20.12.2014 07:14     Заявить о нарушении
Мы за мир ,и за свободу!
дружно,чтоб жили народы,
чтоб все были в согласии,
и в спокойствии и в безопасии ! Спасибо

Забина   20.12.2014 07:54   Заявить о нарушении