Знаю что-то

Знаю что-то -
Не скажу:

В герметический
 
Закупорю

В море прыгну...

Водой стану дышать

Кита выловлю...

Попрошу проглотить

В пуп Земли опустить

Никого

Никогда

Даже близко Пустить.
         ***

Света Аленина 2015


Рецензии