Будь добрее

Безгрешных нет,
Нет белых и пушистых,
Но главное...перебороть свой страх...
И видеть Свет...
Из побуждений чистых...
Любовь в душе...ведь даже смерть...не крах....

Дрожит слеза,
Уходит человек...
Но скоро он предстанет перед Богом,
Утри глаза,
Не первый его век...
Он был и будет в новой жизненной дороге.

Хороших мало,
Надо быть очень хорошим...
В наш быстрый, гневно...грешный век...
И не пристало,
Делать ещё горше...
Жизнь нашу...будь добрее...человек.....


Рецензии