Снежинка медленно...

Снежинка медленно в ладонь упала
И долго-долго таять не хотела,
А вот любовь твоя ко мне пропала,
Прощальное душа крещендо спела.
Зима пришла,задули вьюги,
Кудель нам всюду снежную неся,
Мороз и стужа как угодливые слуги,
Сковали очень крепко льдом тебя.
Ты больше не спешишь ко мне на встречу
Глаза давно от счастья не блестят,
Зима ведёт со мной смертельну сечу,
И стрелы снежные мне вслед летят.
Кто в этой битве выйдет"со щитом",
Никто не сможет точно тут сказать,
Но мысли все мои лишь об одном:
Как в буднях дней тебя не потерять.

(фото из интернета)86


Рецензии
Недаром ведь говорят, что быт убивает любовь. Хотя, на мой взгляд, всё зависит от людей - если есть стремление её сохранить, то и быт не справится)
Доброго вечера, Володя, и хорошего тебе настроения!)

Валентина Волина   03.11.2021 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.