Приказ

Стада барашек без конца и края,
Они беспрестанно бегут.
Видемо их кучерявые шерсти,
Стригалы стригут.


Но почему они бегут не по земле?
В небе не возможно пастись.
А если  там гроза, то пиши пропало,
Им трудно спастись.


Немедленно, с помощью волков,
Всех их в загоны загнать!
И готовьте вкусные шашлыки,
Из мясо ягнят.



19/12/2014.
9:47 ночи.
г.Бремптон, Канада.


Рецензии