Интермедия

И критикам теперь есть что сказать,
На этой сцене ты ведь главная,
Такой спектакль больше не сыграть,
Есть кто-то в роли боле славная?
Ревут партер,раёк и бенуар,
Маэстро палочку давно сломал,
Едва не получив еще удар...
Дебют же твой театр весь зорвал,
И рукоплещет стоя долго зал.
Я—автор,счастлив...Занавес.Финал.

(Александра Мартынова в роли Инес
Опера"Три Пинто"-Вебер-Малер,
(Фото из интернета)103


Рецензии
Красота !!

Агата Кристи 4   08.06.2020 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.