Мужчины не плачут

Не плачут снаружи, сжимаясь внутри,
От боли родных, от несчастной любви,
Не плачут для всех, так как очень горды,
А плачут так скромно, что совсем не слышны.

От боли сердечной, душевных обид,
Уходят из жизни уже много лет,
Мужчины страдальцы, кто сжался внутри,
Не сбросив на женщин, их же, вины.

Мужчины не плачут,
Совсем, никогда, не видели слёз детвора и жена,
Не помнит такого товарищ родной,
Мужчина не плачет, никогда, никакой.


Рецензии