Встречи

 -Привет подруга! 
  Как дела? 
  Расскажи о себе немного.
  Вижу что уже родила.
  Кто у тебя?
- Сыновья!

 -Мои девчата дома.
  Ну побежала я.
  Кормить уже пора. Пока!
 -Пока!
 
 - Привет подруга!
   Ну что сказать,
   Работа,дом,школа,семья.
   А у тебя как дела?
 
 -Да также!
  Работа, дом, школа, семья.
  Бегу я в школу. Пока!
  - Пока!
 
 - Привет подруга!
   Вот так встреча!
   Мы стали бабушки давно.
   Теперь заботы у нас иные.
   Теперь спешит нам не куда.

 -Да теперь- дом,аптека.
  Вот такие наши дела!

  -Ты права! А помнишь! 
   Как мы всегда спешили.
   А наше- Пока! Пока!
   И все бегом,без остановки...
   А теперь,я одна.
   Не спешат сыновья ни внуки.
   Если приедут, то на минутки.
   Просто я им не нужна!

 - И мои дочери,только звонят.
    А если приедут,и то на часок.
   Внуки, совсем не заходят...
   Словно, я уже умерла.
 
   -Знаешь славные все таки,
    Наши детки и внуки.
    Пьяный сосед вчера избил мать,
    Сейчас она у меня.

    -Ну что мы стоим с тобою.
     Идем! Как она там одна... 
 


 
 
 
-


Рецензии