Нам ли стоять на месте?

Нам ли стоять на месте?
Нам ли в застое жить?
Нам бы запеть всем вместе.
Нам бы стране служить.

Только страна - другая.
И государству не до нас.
И президента мы, ругая,
Пьём всё же водку, а не квас.

Квасной патриотизм, кому он нужен...
Но всё ж гордимся мы землёй,
Где дом родной, жара и стужа.
Где пристань и корабль мой.


Рецензии
В застое было так спокойно...

Владимир Афанасьевич   21.12.2014 02:02     Заявить о нарушении
Не то, что в кризисное время...

Веолея   21.12.2014 02:20   Заявить о нарушении