Воскрешение Любви

Как жить коль чёрствая душа,
Что жизнь порою мне не в радость?
А год за годом так спешат,
И, незаметно идёт старость!

Но нет надёжного плеча,
Чтобы смогла я опереться!
Все о Любви только кричат,
Чтобы в доверие втереться!

Одни слова, но мало дел,
Моё утрачено доверье,
И, наступил в жизни предел,
Я для Любви закрыла двери!

Но ведь на свете без Любви
Нельзя прожить, поётся в песне!
Чтоб вновь любить нужно творить,
И, может быть Любовь воскреснет!


Рецензии