Тельцы, тельцы, тельцы...

Тельцы, тельцы, тельцы - такие обояшки молодцы!..
Всегда придут на помощь в сложности, беде!..
Они, фактически, что рыцари, кто без коня, кто - на коне!..
Такие нежные, смешные,
Безумно обоятельные, озорные,
Стремятся только слишком быстро в трусики залезть...
За остальным...достоинств больше!
Вам бы гимны петь!..
Тельцы, тельцы, тельцы - такие лапочки, такие молодцы!..
Мои пингвины, Вован, Димон и Сашка...
Вы лучше всех!.. Вас очень любит Дашка,
Мои тельцы...пусть в Новый год Вас ждёт успех!..


Рецензии