Всем утра доброго желаю я!

Сегодня раненько проснулась.
И очень сладко потянулась.
И всем вокруг я улыбнулась:
Родным, собаке и коту:)
В окошко солнце заглянуло.
Ему я хитро подмигнула:
Мол, я давно уже проснулась.
Петух не разбудил тебя:)
Желаю вам улыбок нежных.
Пусть утро будет безмятежным!
Душа теплом любви согрета.
В сердцах пускай наступит лето!
Тогда и в зимний холод вьюжный
Теплом от вас повеет южным.
И жизнь прекрасным ярким светом
Дорогу осветит при этом!


Рецензии