Дым

В ночи так слышно сигарету,
Как медленно трещит табак,
Как тихо плачет дымом едким,
И в голове полнейший мрак..

Не долго жить уж ей осталось,
Всё догорает не спеша,
Как жизнь похожа на всё это,
Наш дым уходит, без следа.


Рецензии