Сказочный праздник

Праздник этот сказочный собран из чудес:
Ёлочку-красавицу подарил нам лес;
Снег узоров дивных тайну приоткрыл -
Хрупкими снежинками варежки покрыл;
Иней много белого кружева наткал -
Он всю ночь морозную окна украшал;
Вьюга постаралась и двор наш побелел
Чистыми страницами для хороших дел;
Сам Мороз Иванович с внучкой к нам идёт!
Что за праздник сказочный?
                Это Новый Год!


Рецензии