Вы мне сказали

Вы мне сказали что романтик,
Что в облаках лишь я живу,
Сказали что, я чудный странник,
Дорогу вечную ищу.

Но я же горд, и миром битый,
Себя во всем всегда виню,
И на людей, с обидой сильной,
Я косо каждый день смотрю.

Я обижал, словами ранил,
Без кулаков я бил и все еще дерусь,
Я смело врал, и редко славил,
И Вас обидеть очень я боюсь!

Вы мне сказали что романтик,
Сказали добрый человек,
На Вас смотрю,
И в сердце камень.
Как мог я чудо,
такое не любить.

И вот оттаял лёд обиды,
У входа к сердцу моему,
Я был романтик, миром битый,
Теперь я честно, Вас люблю!

Но Вы откажете мне, знаю,
И виноват я в этом сам,
Людей я многих обижаю,
Но Вас в обиду я не дам.

Была бы воля,
Были силы,
Я написал бы Вас про Вас,
Как вы любимы и красивы,
Как дороги вы в каждый час.

Да, Вы сказали что романтик,
Сказали странник я с душой,
Но Вы ведь милая не знали,
Какой наш мир, какой дурной.

И Вы чудесная не кайтесь,
Вины ведь Вашей в этом нет,
Вы лишь сказали,
Что романтик,
А я,
Люблю теперь,
Весь белый свет.


Рецензии