Они хотят...

Разочаровал своим посланьем
                президент России США!
А разве он обязан был кого-то
                как-то очаровывать?
От действий США всерьёз болит
                у многих нынче голова:
Противно то, что США готовы всё
                на свете офиговывать!

Организуя прессинг по всему
                большому мировому полю,
Они хотят себе Россию нашу
                как-то всё-же подчинить!
Они хотят сломать славянства
                и достоинство, и волю ...
Они уже готовы за неподчиненье
                (коль получится!) убить!

Они твердят о лидерстве своём
                на мировой большой арене,
Они своё господство на планете
                выше любой жизни ценят ...


                20.12.14


Рецензии
И убеждают всех, что жизнь их граждан
как-то там особенно ценна ...
А аргументом "за" у них опять является
какая-то "хорошая" война ...

Анатолий Токаренко   25.12.2014 17:00     Заявить о нарушении