Изменяется

Новый день спешит. Не спится.
Утра новая страница,
Словно с чистого листа
Начинается!

Снова расправляю  плечи.
Новый стих как будто лечит,
Он в моей душе
Зарождается!

С юга дует тёплый ветер.
Знает обо всём на свете,
И поэтому совсем
Не печалится!

Солнышко взойдёт, осветит
Мне пути-дороги эти.
И в его лучах душа
Согревается!

Мир добро мне посылает,
Возродиться призывает.
И любовью всё вокруг
Наполняется!

Прочь уходят все печали,
Что когда-то огорчали.
Этот мир он как и я
Изменяется!


Рецензии