12. 05. 2014г. Россияне встают, люди гордые,

Россияне встают, люди гордые,
Гладят бороды и усы.
Где-то вОроны каркают чёрные,
Где-то лают безумные псы!

На Восток чело, ко Всевышнему,
Чинно крестят лбы, а потом
Злому ворогу, в доме лишнему,
Из осин готовят кресты!

05.12.2014 год. В архиве
В Daily planner стр.98.


Рецензии