Разрушен храм но не Любовь

Церковь...верящих собранье...
Храм разрушен в назиданье...
Ты его в душе храни...
Бог-Любовь...внутри...все дни.
Строят храмы принародно...
Там, где Вера стала модной,
Но крестить для моды лбы,
Могут всякие жлобы.

И не ждите наказанья,
Бог...Любовь и Созиданье,
Бог...прощенье и добро...
Золото...и серебро--
Его пламенное слово.
Он любить нас будет снова,
Ни за что и без затей...
Так как любят всех детей.

Не нуждается ни в чём...
Лишь в Любви...Она наш Дом.


Рецензии