Зачем ты снова появилась

Зачем ты снова появилась?
Ворвалась бурей в жизнь мою,
Всё будто чудом оживила,
Ты пробудив во мне весну.

Да вот остался темный угол,
Там лес сомнений, страх любви,
Боязнь остаться вновь ненужным,
И снова стать совсем другим..

Весна моя, уж угасает,
И счастье быстро так прошло,
Но я не стану вновь ненужным,
Коль нужным быть не суждено.

Зачем ты снова появилась?
И хоть я ждал, я очень ждал!
Я не могу в тебя влюбиться..
Наверно, долго, слишком, ждал.


Рецензии