Почему в Новый Год елка?

Почему Новый Год-елка?
Розы тоже хороши..
Пусть снег кружится и роса...
Украсит...розы...
Что растопили льдинки
Своею красотой...

Представила как в Новый Год...
Розовые деревья!
Благоухание за сто верст...
Ах сколько искреннего
Веселья!
И хороводы...
И гирлянды...
Весь город в розах утопает...
Блестят витрины магазинов....
Все в цветах!

И белый снег кружится мягко...
Все в белых кружевах...

Вот Новогодняя вам Сказка...

Не говорите не возможно...
Что холодно ...мол все замерзнет...
Пусть розово цветут
Сердца...
И Сказка не замедлит
К вам придти...
Цветите розово Душой...
Тогда на верном вы Пути...
Настанет Новый Год!)


Рецензии