Прямо в сердце

Мои стихи как будто умирают,
Вещают холодно "пока!",
Но почему, а почему не знаю,
Быть может кончилась строка.

И нет ни друга, ни подруги,
Любимой нет, и нет врага,
Нет никого, нет ни души в округе,
Кому бы я дарил слова.

И нет, не больно вовсе, от тех кто боли пожелал,
Не стыдно прошлому смотреть в глаза,
Мне больно только лишь от злости,
Мне прямо в сердце, кончилась строка..


Рецензии