Почему именно с тобой?

Почему с тобой это случается?
Почему именно с тобой?
Может карма дала сбой?

Что же делать?
Как все исправить?
Как же слушаться
Свою Жизнь заставить?

Всегда случается,
Что излучается...

Что же нужно мне сделать
Чтобы жить хорошо?
Чтобы берег кисельный,
Река молоко?

Говори так как надо...
Именно ты говори...
О не нужном забудь,
О нем помолчи.


От избытка сердца
Говорят уста..
Как ты думаешь,
Как ты говоришь...
Ты рассказ о
Своей жизни пишешь.

Говори и думай...
О своих мечтах...
Говори красивое,
Говори хорошее...
Только тогда
Изменить свою жизнь
 ты сможешь.

И самое главное
Еще не забудь...
Как сказал ,так и делай...
В этом единый будь.


Рецензии