Огонь сжигает изнутри

Огонь сжигает изнутри...
Как на сковородке
Адовой...
Кипит  жарится
В себе...
Все не хватает ...мало.

Но жаждет мира и гармонии
Снаружи.
Мечтая о покое
И жизни лучшей.

Ты узнаешь себя?
Живет почти так каждый...
Если хочешь Мир спасти,
И жизнь имела смысл...
Спаси сначала ты себя,
Исполнишь Божий замысел...

Мы все Едины перед ним
И главный Принцип :
Что излучается,
То и случается..
Если до сих пор не знал...
Знать не лишне...


Рецензии