В те же дровни

24.12.2012

Даже под адскими пытками
Имя твоё не выдам.
Манят пусть славою, слитками-
Нет - вопреки обидам.
Буду хранить твой запах
На рукаве рубахи,
Буду смотреть на рампы,
Не допуская страха.
Ты встанешь новой песней
Мне поперёк гортани!

...Хоть наперёд известно,-
Смело сажусь в те сани...


Рецензии