Жди, но не требуй

Ждете?Ожидаете?
Верите в светлое будущее?
Ждите,только не требуйте...
Вселенная знает лучше...

Об этом и в писаниях сказано...
Творец все знает прежде,
Чем нами в просьбе
Рассказано...
Он сам наши косточки
Взращивал...
В утробе нашей матери.

Вселенная более знает,
В чем мы с вами нуждаемся...
Что для нас благо...
А что еще нам рано...

Самое лучшее что мы можем...
Все принимать с благодарностью..
Жить не беспокоясь,
Доверившись Воле Божьей.

Это не значит не делание.
Стояние на коленях...
Да ,быть в процессе...но...
Не волнуясь о результате.


Рецензии