лучше умру. чем перестану

ты красивее рассвета
ты краше заката
единственная на планете
таких нет на плакатах

в тебе правды больше
чем во всём мире
ты ярче чем Солнце
и музыкальней чем лира

у тебя есть талант -
быть настоящей
глаза - бриллиант
моё горе. моё счастье.

и я снова пишу
и никогда не устану
лучше умру.
чем перестану.


Рецензии