***

Мне плакать не к лицу ,
Меня считают сильной ,
С годами может стану я черствей,
Бегу на помощь всем ,
 кто только обратится,
Я старшая из нас троих детей ,
Мне жаль моих родителей ,
Что плачут от бессилия ,
За братьев за своих , мне стыдно,
Боже мой! быть в 30 лет -сынком ,
И без конца просить что-то ,
Да что ж в семье моей творится за дурдом ?!
Я так устала быть затычкой во все щели ,
Хочу я быть сестрой , что любят просто так ,
Совета попросить , в каком -то важном деле,
Зачем это ему -ведь брат мой не дурак!
Не слушает советов , все делает ,как хочет,
Его поступки -головная боль ,
Кричу ему :"Дурак , живи своим умом ты!,
решай свои проблемы , родителей не тронь !!!"
Но он с любой бедой стучится в наши двери ,
Спасите , помогите , опять я начудил ,
Отец так постарел , И мама поседела ,
Ну почему скажите , в семье не без дебила ???!!!
Он брат мой , я не спорю ,
я знаю ,что придется , вытаскивать его с
очередной грязи,
Ну почему никак , понять он не захочет ,
Что не дает он толком родителям пожить!!!!


Рецензии