Гул Земли

Гудит земля и гул ее так страшен
Не отвернуться не залечь на дно
Как - будто по чугунной старой чаше
Скрежещет по железу полотно.

Бразилия,Россия и Европа
Америка, и Азия - Гудит!
И странный гул обозначает что-то
А если нет - То кто нас убедит.

О чем кричит Земля народ пугая?
От стона люди с разумом невлад
Парализует волю точно зная
Что время жизнью крутит невпопад

А мы все прыгаем как маленькие блохи
И шустро разбегаемся с плеча...
У физиков - предположений крохи,
Да прячутся - таинственно молча.


Рецензии