Обман

Вот так всегда,ты что-то хочешь
В душе жестока,но горда,
А после в след ты мне хохочешь
Не ведаешь где ждёт беда.

Но всё ж хранишь в себе ты тайну
Когда к тебе в полночный час,
Любовник смог проникнуть в спальню
Чтоб разлучить навеки нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.