Знай

Ты с детства отличалась необычной красотой,
И как не странно, с безумно доброю душой.
К вниманию не стремилась ты, уж точно - никогда,
Но не заметить красоту твою неординарную - нельзя.

Отца ты рано потеряла, и утешения не знала,
А сердце ты свое закрыла. От мира. На замок.
Ты сложности с ранних лет познала,
И от боли ты в душе гадала: «Ну кто ж еще так одинок?»

Ты была ребенком - тебе пришлось стать взрослой.
Не объяснишь всем взрослым - что ты в душе дитя.
Ты не была пока серьезной, тебе пришлось стать взрослой.
И вот ты стала взрослой, в руках держа свое дитя.

За испытания твоя награда - четыре славных солнца!
Они - это милость от Всевышнего Создателя - Творца,
Что двое, на тебя точь в точь похожих,
И двое, так напоминающих на своего отца!

Как бы не было тебе в душе тревожно,
Ты улыбалась миру, за все пришедшие блага благодаря.
И пусть, порой тебе казалось что-то: «Невозможно!»
Но знай, что испытания достойно ты прошла!

Твоя душа для всех, всегда была открыта,
Пускай порой взамен ты получала "разбитое корыто",
Лишь Аллаху известно, что и у кого в сердце сокрыто!
Главное, твое доброе сердце - оно так чисто и открыто!

И помни, все будет прекрасно, лучше чем в кино,
К тебе придет не задерживаясь, твое сердечное светло.
Аллах тебя любит, ты всегда это знай,
Это самое огромное счастье, улыбайся и не забывай!

Возможно, ты понимания к себе искала и ждала,
А оно придет к тебе, увидишь, в лице твоего  дитя!
Они подрастут, будут больше ценить, поддержку, заботу дарить,
Ты всегда будешь счастливо и благополучно жить!

Все любят тебя, ты чудесна, ты знай.
И прошу у тебя, ты слова эти не забывай!
Порой тяжело, и печали порой наполняют сердца..
Но что бы не было, все обязательно пройдет, на то Воля Творца!


Рецензии