Твой сон...

Ночь ливнем плачет за окном,
Ты спишь уже, уставший за день,
Неслышно я войду в твой дом,
Коснусь на лоб упавшей пряди,
Во сне ты хмуришься чему,
Что за тревога сердце гложет?
Слегка за плечи обниму,
Твой сон спокойней станет, может...
Поглажу лучики морщин,
Всю заберу себе усталость,
Мой самый лучший из мужчин,
Моя нечаянная радость...
Затихнет ливня горький плач,
Нет, я не ангел белокрылый
Но охранять от неудач
Я буду, сколько хватит силы!
И губ обветренных изгиб
Чуть трону нежным поцелуем...
Там, вдалеке, рассвет горит,
А голубь за окном воркует...
Ещё один короткий миг -
И солнца луч скользнёт по крышам...
К тебе всю ночь летел мой стих,
А я всего лишь сон твой, слышишь?


Рецензии
Ваш стих, просто восхитителен! Я зачиталась! Побольше бы таких слов, чувств, мечтаний, искренности и любви !!!

Дарья Чирина   15.08.2019 00:25     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Дарья!))

Оксана Михайлова   15.08.2019 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.