друзьям

И не залечит рану крепкий алкоголь,
Под маской улыбки скрывается боль.
Хоть с вами я весел, но в сердце тоска,
Об одном лишь прошу, отпустите меня.
Простите за то, что так внезапно ушел,
Быть с вами вместе, я больше не мог.
Спасибо что рядом, когда было надо,
Но больше не ищите, меня не будет.


Рецензии