Чтоб был с душою и с концом!

"-Уже слились две наши дУши,
-Молчи,тебя устала слушать!"
(Шмуэль Зильбер)


***

-Уже слились две наши дУши,
-Молчи,тебя устала слушать,
Когда бы вместе мы слились
Тогда бы улетела ввысь...

Ну а пока ,мой друг, послушай
Не вешай мне лапши на уши
Пойду с другим я молодцом
Чтоб был с душою и...с концом !


Рецензии