Декабрьский дождь зовёт весну...

Декабрьский дождь зовёт весну,
Грустя о ней который вечер,
И вечность видит путь к венцу,
Благословляя святость встречи.

А время выступит слугой
Для созиданья, укрепленья.
И вот, счастливою порой
Любовь войдёт -- мечта творенья!

20.12.2014.


Рецензии